Marta Belli – Le restaurant Olio e Burro

Je suis très heureuse de vous accueillir pour un tout nouvel épisode du podcast. Cette semaine, je vous emmène à la rencontre de Marta Belli, une italienne qui s’est installée en France il y a quelques années. 

Marta a été diagnostiquée coeliaque en Italie en 2006 suite à des maux de ventre et une carence en fer. En 2009, Marta s’installe en France et s’oriente vers une reconversion professionnelle afin de suivre un CAP Cuisine et un CAP Pâtisserie. 

Après un début de carrière à Paris, Marta et son compagnon s’installent à Clisson, une petite ville à côté de Nantes où l’on retrouve le charme de l’Italie. 

Ils ouvrent tous les deux, le restaurant Olio e Burro qui se traduit par l’huile et le beurre afin de marier les origines de ce couple : La France et l’Italie. 

Chez Olio e Burro, vous pouvez retrouver tout type de cuisine selon les envies du couple. Le restaurant est sans gluten alors n’hésitez pas à faire un stop si vous passez près de clisson. 

Dans cet épisode, Marta nous raconte son parcours et nous fait découvrir son restaurant. 

Je vous souhaite à toutes et à tous une très belle écoute. 

Podcast Marta Belli du restaurant Olio e Burro

Glu'mmy Party 😋​

La Glu’mmy Party c’est la cerise sur le gâteau du Podcast.
Chaque invité te fait découvrir son plat préféré sans glutenson restaurant sans gluten coup de coeur et son compte instagram sans gluten à suivre à tout prix. 

Ton plat préféré sans gluten ?
Les pâtes fraiches sans gluten

Épisode disponible sur toutes les plateformes de podcast

PS : N’hésite pas à laisser un avis sur Apple Podcast et un commentaire afin de contribuer à faire connaître le Glu’mmy Club. ❤️